当前位置: 首页 >> 党史书讯 >> 党史书籍

新罗区委党史研究室出版《红色新罗》第32期

【字体: 】【2013/3/22】 【来源:新罗党史网】【作者:新史】 【阅读:3668次】 【关 闭

 

    2013年1月,《红色新罗》第32期由新罗区委党史研究室编写出版。该期重点突出纪念后田暴动85周年和新四军二支队北上抗日75周年,深切缅怀当地革命老前辈魏金水、邱锦才的革命贡献,研讨红色文化传承和革命基点村发展等内容,收集社会主义时期的党史材料。
    该刊从1983年出版第一期以来,我区党史工作者一代接一代,辛苦耕耘,默默奉献,走过了三十年的风雨历程,每年出版期刊一期以上,坚持不辍。使之成为宣传党的方针政策和党的重要工作的窗口、交流党史成果和工作经验的平台、收集党史资料的阵地、普及党史知识的讲堂。为“存史、资政、育人”做出自己应有的贡献。成为全省县级党史部门编纂期数最多的刊物之一。
上一篇《中共龙岩市新罗区历次代表大会重要文献汇编》出版
下一篇没有新闻了

联系地址:新罗区龙川东路45号 邮编:364000
服务热线:0597-2323536 办事处电话:0597-3296356 传真:0597-3296353 后台管理